Запеканка из кабачков

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
4

Ингредиенты:

Яйца - 5 штук

Молоко - 30 мл

Кабачки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт

Сыр - 200 г

Сухари панировочные - 20 г

Способ приготовления:

1. Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками.

2. Нарезать мелко репчатый лук. Перемешать с кабачками.

3. Натереть на мелкой терке сыр.

4. Яйца смешать с молоком. В полученную яичную массу добавить панировочные сухари, натертый сыр. Все тщательно перемешать.

5. В форму выложить кабачки и лук, а затем залить их яичной массой.

6. Поместить в духовку и запекать при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита! Веселый
Блюдо можно давать детям от 2 лет.
 

4 ответа
Екатерина
Екатерина
Мама#7570

вкуснота

Екатерина
Екатерина
Екатерина

Ага! Нам очень нравится! 

Екатерина
Екатерина
Мама#23191

Отличный рецепт! Попробуем!

Екатерина
Екатерина
Мама#22136

Вчера готовила))) Ушла на ура. Спасибо за рецептВеселый

×
Наверх