Ингредиенты:
Яйца - 5 штук
Молоко - 30 мл
Кабачки - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр - 200 г
Сухари панировочные - 20 г
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Нарезать мелко репчатый лук. Перемешать с кабачками.
3. Натереть на мелкой терке сыр.
4. Яйца смешать с молоком. В полученную яичную массу добавить панировочные сухари, натертый сыр. Все тщательно перемешать.
5. В форму выложить кабачки и лук, а затем залить их яичной массой.
6. Поместить в духовку и запекать при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Блюдо можно давать детям от 2 лет.