Запеканка из кабачков

Екатерина
04 Июня 2014 в 12:05
0
Ингредиенты: Яйца - 5 штук
Молоко - 30 мл
Кабачки - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр - 200 г
Сухари панировочные - 20 г
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Нарезать мелко репчатый лук.  Перемешать с кабачками.
3. Натереть на мелкой терке сыр.
4. Яйца смешать с молоком. В полученную яичную массу добавить панировочные сухари, натертый сыр. Все тщательно перемешать.
5. В форму выложить кабачки и лук, а затем залить их яичной массой.
6. Поместить в духовку и запекать при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!  Веселый
 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей