Для детей старше 2-х лет. Ингредиенты: Творог жирный 500 г Яйца куриные 4 шт. Манная крупа 0.5 ст. Молоко 1/3 ст. Сахар 0.5 ст. Соль на кончике ножа Масло сливочное 100 г Способ приготовления: 1. Замочить манку в молоке, оставив на 10 минут. 2. Включить духовку на 180", чтобы разогревалась. 3. Яйца взбить слегка с солью, сахаром и мягким маслом, добавить творог и набухшую манную крупу. Хорошо бы добавить и ванилин, но у меня его в этот раз не оказалось дома. 4. Небольшую форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой. 5. Выложить творожно-манную массу в форму. Выпекать 30 мин при 180". Перед подачей можно подать к запеканке сметанный соус или просто полить сгущенкой. Получается очень вкусно!