С 3 лет.
Ингредиенты на 1 порцию: 2 кусочка белого хлеба, сыр, масло сливочное, масло подсолнечное, 1 яйцо, соль.
У хлеба отрезаем корочки. Поджариваем хлеб слегка на сковороде. Делаем посередине углубление. Смазываем 2 кусочка хлеба сливочным маслом. На мелкой тёрке натираем сыр. На один кусочек хлеба (тот, который без углубления) насыпаем сыр. Закрываем вторым кусочком хлеба. Сверху заливаем яйцом так, чтобы желток попал в углубление. Солим. Противень смазываем подсолнечным маслом. Кладём наш бутерброд и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут. После приготовления можно посыпать свежей зеленью.