Жареные карасики

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
6

Карась- очень вкусная рыбка, но в ней много костей. Есть небольшой секрет, который позволит кушать эту рыбку и не опасаться за косточки. Рыбка прорезается поперек с обеих сторон, панируется в муке с солью и жарится на раститеьном масле до золотистой корочки.
 Продукты:
- караси
- мука
- соль
- растительное масло.

6 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

ням-ням. Поймали или купили?)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, поймали, 60 штук!!! и солили и жарели и угостилиПодмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка, ой, завидую, белой завистью)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, была бы то поближе и тебе бы досталось, правда-правда

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка, спасибо, ты настоящий ПодгуХ)))))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА,Целую

×
Наверх