Жареные карасики

19 Мая 2014 в 19:04
6
Карась- очень вкусная рыбка, но в ней много костей. Есть небольшой секрет, который позволит кушать эту рыбку и не опасаться за косточки. Рыбка прорезается поперек с обеих сторон, панируется в муке с солью и жарится на раститеьном масле до золотистой корочки.
 Продукты:
- караси
- мука
- соль
- растительное масло.
6 ответов
МАМА#473315
29 Мая 2014 в 12:04
6
ням-ням. Поймали или купили?)
МАМА#480495
29 Мая 2014 в 12:04
6
ЕкатеРИНА, поймали, 60 штук!!! и солили и жарели и угостилиПодмигиваю
МАМА#473315
29 Мая 2014 в 12:04
6
~~Юлия~~Фиалочка, ой, завидую, белой завистью)
МАМА#480495
29 Мая 2014 в 13:04
6
ЕкатеРИНА, была бы то поближе и тебе бы досталось, правда-правда
МАМА#473315
29 Мая 2014 в 13:04
6
~~Юлия~~Фиалочка, спасибо, ты настоящий ПодгуХ)))))
МАМА#480495
29 Мая 2014 в 13:04
6
ЕкатеРИНА,Целую
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106