Ароматные котлетные шарики, запеченные в духовке!!!

25 Октября 2014 в 01:09
0
Сочные ароматные шарики пекутся в духовке на противне с водой. Получаются мягкие котлетки на пару и с легкой вкуснейшей корочкой. Продукты, входящие в состав шариков, самые обыкновенные. Но вот почему-то (для меня это до сих пор загадка: то ли из-за моркови, то ли еще по какой причине), когда они запекаются, стоит такой аромат, как будто готовится какое-то деликатесное блюдо. Этот рецепт моей мамы.     Время приготовления 75-80 мин.   Ингридиенты:  ФАРШ 1 КГ,вода (в фарш) 100 мл;Крупа манная -4 столовые ложки;  Соль 1 Ч .ложка ,перец (по вкусу) ;морковь 3-4 шт; ЛУК репчатый 3-4 шт.                                                             Соединить с пропущенными через мясорубку или измельченными в блендере репчатым луком и морковью. Ни в коем случае морковь не тереть на терке.Добавить манную крупу,100 мл. воды и соль. Перемешать.На противень налить воду так, чтобы покрыть дно. Нагреть духовку до 200 градусов. Сформировать из фарша шарики и выложить на противень.Запекаем 70-80 минут.Вот и все. Ароматные, сочные и румяные котлетки готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны