Банановые сырники

17 Марта 2015 в 03:02
0
Это вкуснейшее блюдо обожают мои племянники, и не сомневаюсь, что когда мой сынишка подрастет тоже полюбит. :)
Что нужно для приготовления (дается на 250 грамм творога, если делать из 500 грамм, то просто умножайте на 2):
1) Творог (я всегда беру рассыпчатый) - 250 грамм;
2) Мука - 2,5 столовые ложки (так как я люблю когда они не много сыроватые внутри, то добавляю столько муки, если у вас вкусовые пристрастия не такие, то добавьте больше);
3) Яйцо - 1 шт.
4) Сахар - 2 столовые ложки
5) Банан - 2 шт.

Приготовление: Сделать из творога, сахара и яйца однородную смесь. Бананы превратить в кашицу и добавить в творог. Перемешать. Затем добавить муки, и снова перемешать. Обжаривать на растительном масле, как обычные сырники, не забывая при лепки смачивать руки водичкой. Сметаны добавлять не рекомендую, так как она портит тот яркий вкус, который присутствует в сырниках. Рецепт очень легкий, но безумно вкусный. Приятного аппетита. :) 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны