Блинчики с мясом (Масленица 2015)

11 Февраля 2015 в 12:01
0

Очень люблю такие блинчики. Даже на праздничном столе они пользуются спросом.
Для теста:
3 яйца,
1 ст.молока,
2 ст.л. растительного масла,
сахар, соль, сода на кончике ножа (погасить уксусом), мука.
Замесить жидкое тесто (чем тоньше блинчик, тем вкуснее). Испечь блины.
Для начинки:
500 гр. куриного фарша,
2-3 головки лука,
1-2 моркови,
1/4 красного перца,
соль, специи, зелень.
Обжарить фарш на сковороде без масла (но если фарш совсем обезжиренный, то масло придётся добавить). Лук, морковь, перец порезать на небольшие кусочки и поджарить до золотистой корочки вместе с фаршем. Добавить соль, специи, зелень.
Начинить блинчики. Перед подачей можно подогреть блинчики на сковороде без масла.
Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106