Домашний хлеб.

22 Октября 2014 в 11:09
0
Признаюсь, я адепт домшнего хлеба, считаю его более качественным и вкусным. Не буду повторяться почему, можете почитать в моем блоге, если интересно, всех приглашаю и буду рада вас там видеть http://alyonamakeeva.blogspot.ru/2014/10/blog-post_12.html

А здесь напишу рецепт своего любимого хлеба, который я пеку в хлебопечке Oursson.
Чабатта итальянская.
Вода - 275 мл.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по рецепту 2 ст.л., но нам больше нравится 1,5 ст.л., получается не таким сладким.
Мука белая (пшеничная) - 450 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Выпекать на программе для белого хлеба, где-то она 1, где-то просто называется "Белый хлеб".


0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны