Фунчоза по-корейски

29 Марта 2015 в 15:02
0
Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 г морковь – 100 г огурцы свежие – 145 г перец сладкий – 45 г чеснок – 15 г зелень – 30 г заправка для фунчозы – 115 г Приготовление: 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. 2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. 3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны