Грибная лазанья

27 Февраля 2015 в 07:01
0
Ингредиенты:
50 гр. топленого сливочного масланемного листочков тимьяна3 зубчика чеснока3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра250 гр. феты100 гр. пармезана100 гр. любого твердого сыра1 яйцонемного мускатного орехаупаковка листьев лазаньи 
Приготовление:
1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 градусов.
 2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
 3.На дно формы размером 20 на 25 (у меня была неного меньше) стелим листы лазаньи.
 4.На листы кладем грибы , на них - смесь сыров, сверху - не терке твердый сыр.
 5.Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
 6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
 7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны