Круассаны с шоколадом

Выбрать тему
Мама#23251
Мама#23251
Мама#23251
3


Ингредиенты:

1 пласт слоенного теста 
0,5 стакана муки
1 яйцо
50 гр. темного шоколада

1. Припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. На основание треугольника положите кусочек шоколада, сверните рулетиком начиная с широкой стороны.
3. Смажьте круассаны взбитым яйцом
4. Выпекайте круассаны в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 10-20 минут.

3 ответа
Мама#23251
Мама#23251
Мама#1937

вкснятина!

Мама#23251
Мама#23251
Мама#23251

Валентина, спасибо! Действительно очень вкусно получилось!

Мама#23251
Мама#23251
Мама#21567

Веселый спасибо за рецепт!

×
Наверх