КУРИНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ДЕТОК

22 Ноября 2014 в 01:10
0
ИНГРЕДИЕНТЫ •100 г отварного куриного филе
•50 мл куриного (можно овощного) бульона
•1 яйцо
•соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ Филе измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку. Добавьте куриный бульон, взбитое яйцо, соль. Хорошо перемешайте. Выложите в формочки, смазанные растопленным маслом, и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. А чтобы суфле не пригорело, поставьте формочки в более широкую ёмкость (например противень или сковороду), заполненную водой. Вода должна доходить чуть выше середины формочек.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106