Куриные биточки

26 Марта 2015 в 15:02
0
●500 г куриного мяса
●2 ломтика батона
●100 мл молока
●2 столовые ложки сливочного масла
●соль
●перец
●мука
●растительное масло

Приготовление:

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей