Куриные кнели для детей с 2-х лет

14 Марта 2015 в 10:02
0
Ингредиенты:
филе курицы — 250 г,
яйцо — 1 шт,
сливки — 0.5 стакана,
манная крупа - 2 ст.л,
соль по вкусу. 

Способ приготовления:
Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить. Добавляем в фарш яйцо и сливки (0.5 ст.), манку. Даем фаршу постоять в холодильнике 20 мин, чтобы манка набухла.
В это время разогреваем духовку.
На застланный пергаментом противень выкладваем ложкой кнели, и добавляем несколько ложек воды на противень.
Выпекаем кнели 20 мин при темп-ре 180 градусов.

Пока кнели запекаются, можно потушить гарнир из любых овощей: картошка, морковь, кабачок.

Подавать вместе в теплом виде.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей