Манный пудинг или индийская халава.

11 Июля 2015 в 19:06
0
Мои детки кушают её на "ура"! Нужно: -манка 2 стакана -молоко или вода 4-5 стаканов -сахар 1 стакан(хотите слаще то 1,5 ст.) --сливочное масло или маргарин, 2/3 пачки - орехи или изюм или можно добавить цукаты мелко нарезанные (по вкусу) Итак способ: в кастрюле разогреваем нужное кол-во молока(воды), добавляем туда весь сахар, до полного его растворения. Снять с огня когда сахар растворится. берем сковороду (желательно глубокую) ставим на огонь растапливаем на сковороде всё масло в растопленное масло высыпаем манку и обжариваем равномерно до золотисто коричневого цвета( чем коричневее будет манка тем шоколаднее вкус.) Но осторожно! не спалите! когда манка стала золотисто-коричневой осторожно! вливайте туда горячее молоко с сахаром, постоянно помешивайте чтобы не было комочков. Огонь на минимум. когда манка изрядно разбухнет закрыть крышкой и выключить огонь. дать постоять минут 5 кушать хоть в горячем хоть в холодном виде! Вкусно и так и так) Подавать можно как угодно на вашу фантазию можно ложкой сформировать шарики или в формочках и т.д. приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны