Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 яйца, 0,5 мл. молока, 1 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 ст. ложки подсолнечного масла, зелень (укроп, петрушка), мясо, сметана.
Мясо ставим вариться, отвариваем 1 яйцо. Далее делаем тесто. Яйца смешиваем с сахаром добавляем муку и щепотку соли. Вливаем молоко и взбиваем миксером. Оставляем на 30 минут.
Печём круглые большие блины.
Далее нарезаем мелко мясо и яйцо. Смешиваем со сметаной. Промываем зелень.
Берём каждый блин, в центр кладём начинку (мясо с яйцом). Сворачиваем в мешочек и заворачиваем (завязываем узелком) укропом или петрушкой.