Масленица 2015. Блины с начинкой "не для всех".

Наталия
24 Февраля 2015 в 11:01
0
Почему такое название? Потому что не все любят непривычное сочетание вкусов. Если вы, как и я, хотите удивить себя и близких чем-нибудь этаким, милости прошу, присоединяйтесь!
В этом году все праздничные гуляния мы пропустили, дети болеют, поэтому у нас было время поколдовать на кухне. Блины у нас получились с тремя видами начинок.
1. Наши традиционные душманские блинчики. В прошлом году я о них писала. Начинка: сыр+икра+укроп.

Изображение с кодом 5148431

2. Те самые, о которых хочу поподробнее рассказать. В начинке сочетается все самое несочетаемое. Все, кто пробует, даже не могут сказать, что же они едят))) А продукты, надо сказать, самые простые: творог зернистый, ананасы консервированные, укроп и секретный ингредиент - зубчик чеснока. С творога нужно слить жидкость, ананасы порезать мелкими кубиками, мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс. Все тщательно перемешать.
 Изображение с кодом 5135118

Блинчики получаются такими:
 Изображение с кодом 5119758

Тут важно помнить: если хотите сладкий вариант, кладете больше ананасов и чеснока нужен маленький зубчик, не для вкуса, а для аромата.

3. И конечно, детские блинчики. В этом году мы сделали открытие: в блинчики с бананом не обязательно класть шоколад, со сгущенкой они получаются еще вкуснее! Достаточно смазать блин сгущеным молоком, завернуть в него банан, нарезать кусочками и вкусненький сладенький блинчик готов!
 Изображение с кодом 5151488

Должна признаться, что блинов мы наелись на год вперед! Так что, до следующей Масленицы)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны