Овощные котлеты

25 Марта 2015 в 00:02
0
Ингредиенты:

300 граммов капусты
морковь
картофель - 2-3 шт.
яйцо
мука
соль
сметана
чеснок - зубчик
укроп
растит. масло

Приготовление

Капусту натереть в крупную терку. 
Добавить натертую мелко морковь. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке и жарить сначала на сильном огне с обеих сторон (до корочки), затем накрыть крышкой и жарить на маленьком огне по 10 мин. с каждой стороны. 
Мелко натереть картофель.Добавить яйцо, посолить, добавить примерно 2 ст.л. муки, все перемешать. В сметану раздавить чеснок, порубить укроп. Котлеты подать со сметанным соусом. 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны