Рецепт: Цыпленок с тыквой

23 Марта 2015 в 23:02
0
С 1 года


Вам понадобится:

1.Курица- 800 г
2.Яблоко- 175 г
3.Тыква- 300 г
4.Лук порей- 250 г
5.Мука пшеничная высшего сорта- 30 г
6.Соль- 2 г
7.Вода- 100 мл
8.Яблочный сок- 100 мл

Приготовление:

Вымыть тыкву, снять кожуру, нарезать ломтиками, а затем разделить каждый поперек на 4 части.
Вымыть курицу, высушить и разобрать.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Выложить кусочки курицы, накрыть крышкой, протушить 20 минут, удалить лишнюю жидкость. Добавить соль по вкусу и кусочки тыквы.
В отдельной миске взбить муку с водой. Влить в сотейник яблочный сок, потом смесь муки. Готовить еще 25 минут на медленном огне.
Между тем, лук-порей помыть, 
обсушить, порезать кольцами в 2 см толщиной. Яблоко помыть, нарезать ломтиками в палец толщиной. Добавить все это к курице, готовить еще 10 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны