Рыбные кнели

16 Марта 2015 в 07:02
0
Продукты: Рыбное филе — 200 гр. Кусочек белого хлеба Яйцо — 1 шт. Молоко — 4 ст.л. Соль — щепотка Ч.л. сливочного масла. Кнели это шарики (похожие на рыбные фрикадельки) из  из измельченного  фарша со взбитыми белками.  Фарш для кнелей используют мясной, рыбный, куриный или даже овощной. Блюдо получается очень нежное и подходит для детей с 1 года. Так же кнели можно готовить детям с лишним весом. Фото рецепт рыбных кнелей: 1. Подготовим необходимые продукты. Для кнелей можно использовать разные сорта рыбы, но лучше всего подойдет белая не жирная морская рыба.   2. Рыбное филе пропустим через мясорубку с мелкими отверстиями. Следом за рыбой перекрутим размоченный в молоке хлеб.   3. Белок одного яйца собьем в пену и добавим к перекрученным ранее рыбе и хлебу. Присолим.   4. Аккуратно перемешаем фарш. Яндекс.Директ Ножи для металла Изготовление ножей для резки металла. Качественно и по выгодной цене! promnoji.ruАдрес и телефон Конструктивно сходные с оружием изделия   5. Сформируем мокрыми руками небольшие шарики и бросим вариться в кипящую подсоленную воду. Если фарш жидковат, можно выкладывать его в кастрюлю с водой с помощью ложки.   6. Спустя 10-15 минут кнели будут готовы.   7. Подавать в теплом виде со сливочным маслом. Приятного аппетита! На заметку: Рыбные кнели можно не только отваривать в воде, но и готовить на пару.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны