"Садовская" запеканка

10 Марта 2016 в 05:02
0
творог 400 гр сахар около 100 гр манка 100 гр масло сливочное 50 гр молоко 50-100 мл яйца 2 шт Творог перетираем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, молоко частями, яйца и манку. Одновременно взбиваем смесь блендером до консистенции сметаны. Даем манке набухнуть (ждем около 40 минут) Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом, переливаем смесь. Выпекать при 180-200 градусах до золотистой корочки. В запеканку кроме основных ингредиентов можно добавит сухофрукты или ваниль. Подавать в холодном или подогретом виде. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны