Салат „Виола"

26 Февраля 2015 в 18:01
0
Ингредиенты:

- 200 г варёной говядины- 100 г грецких орехов- 300 г шампиньонов- 1 луковица- 3 варёных яйца- 150 г твёрдого сыра- 200 г моркови по-корейски- 200 г майонеза- растительное масло для жарки
 Для украшения:
 - 10-15 оливок/маслин- зелень- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
 2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
 3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны