судак в мультиварке

04 Октября 2014 в 23:09
18
Приветик, девочки) Мне нужна помощь Смущенный Сосед притащил судака и я хотела бы наверное его в мультиварке. С мультиваркой не дружу, и на такие глупые вопросы гугл не отвечает) В общем в рецептах написано что судак готовится на мультиповаре на 180 градусов на 40 минут. Или же сначало на выпечке 40 минут, а потом на тушении целый час. Это ж какой у меня поздний ужин получится то ))))  У меня мультиповар есть, время есть, а градусов нет. Это как так? У меня какой то Полярис. Кто нибудь готовил на другой функции? Я можно сказать готовлю впервые, еще в прошлом году как у меня пирог-лимонник сделанный точно по рецепту сгорел в этой машине и не хотел отковыриваться от стенок, так я больше к ней и не подходила. Сейчас приперло. Жаренного нельзя, а от варенного уже морально устала, да и варить свежевыловленную рыбу.......  
18 ответов
МАМА#476774
04 Октября 2014 в 23:09
18
У меня в мультиварке-скороварке есть функция приготовления рыбы. Приготовила, никому не понравилась, как вареная. В духовке вкуснее. Обмазать рыбу майонезом со специями, завернуть в фольгу. Я на самом медленном огне готовлю час. Можно сделать этот процесс быстрее.
МАМА#486015
04 Октября 2014 в 23:09
18
Думаю
МАМА#480495
04 Октября 2014 в 23:09
18
так можно тоже обмазать майонезом, специями, завернуть в 2 слоя фольги и так же в мультю на резим выпечки минут на 40, получится рыба фольге, как в духовке. Я правда так делаю мясо, но думаю что и рыбу тоже можно
МАМА#448009
04 Октября 2014 в 23:09
18
~Юлия~Фиалочка, просто положить в чашу и всё? никакой воды не надо наливать? а фольга не пришкварится к чаше?
МАМА#480495
04 Октября 2014 в 23:09
18
Татуся, ничего не надо наливать. Ты же на протвинь просто кладешь и тут так же, только лучше в 2 слоя.
МАМА#448009
04 Октября 2014 в 23:09
18
~Юлия~Фиалочка, угу. ясно. Ни разу в мульте рыбу не запекала, надо попробовать..
МАМА#676852
05 Октября 2014 в 09:09
18
~Юлия~Фиалочка, а мясо за 40 минут приготовится в фольге?Думаю
МАМА#480495
05 Октября 2014 в 10:09
18
Кофеман, 40 минут для рыбы, мясу конечно надо больше времени
МАМА#413483
05 Октября 2014 в 00:09
18
Майонез - моя мечта )   Я на диете 10а. Мне очень много чего нельзя (  В общем я сейчас в чашку натерла морковки, нарезала лук порей кольцами, кинула куски рыбы и..... поставила сначала на разогрев, через 5 минут на тушение, еще через минуту передумала и поставила на жарение, она у меня зашипела и я переставила на выпечку.. Вот) Думаю, может водички капнуть)
В фольгу, это очень хорошо, я не знала что так можно. Люблю, давно не ела, леща в фольге. Костляво, но очень вкусно. 
МАМА#480495
05 Октября 2014 в 10:09
18
Натусик, ну, как покушала, рассказывай
МАМА#413483
06 Октября 2014 в 16:09
18
~Юлия~Фиалочка, В общем то нормально) Я давно ничего кроме салатов и гречки не ем, поэтому адекватно не могу оценить. Главное не сгорело) Морковка дала сок и все это в собственном соку хорошо протушилось. Было бы вообще супер, если бы эта морковка не оказалась такой сладкой, я ведь без соли делала 
МАМА#549630
05 Октября 2014 в 00:09
18
Думаю
МАМА#433721
05 Октября 2014 в 08:09
18
послушаю
МАМА#386909
05 Октября 2014 в 17:09
18
я в последнее время рыбу только в духовке готовлю. Соль, специи и иногда еще и моим любимым майонезиком. Протвень чуть-чуть маслом, на него рыбу, в духовку на 40-60 минут (от размера рыбины) на 200 градусов (при этой программе у меня духовка и сверху и снизу печет. Без всякой фольги замечательно получается.
А если бы мне пришлось в мультиварке делать, то я бы на выпечку поставила. 
МАМА#418794
05 Октября 2014 в 20:09
18

Вообще рыба готовится 20-30 минут. Час для неё много.

Про мультиповар не скажу-у меня мультя без такой функции. Но я в своей делала на Выпечке, или можно на тушении, смотря что именно из рыбы делать.

МАМА#535107
05 Октября 2014 в 22:09
18
В духовке в фольге и солевом панцире вкуснее получится Или в пароварке минут за 20 приготовится
МАМА#396068
06 Октября 2014 в 07:09
18
Думаю
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны