Суп с пряной курицей и овощами

12 Мая 2015 в 14:04
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 л. куриного или овощного бульона
400 г филе куриной грудки
1 средняя морковка
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
1 маленький кабачок
1 стакан зеленого горошка
1 сладкий красный перец
небольшой пучок петрушки
1/2 ч. л. карри
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ШАГ 1:    Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Положите в миску и посыпьте карри, солью и перцем, хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте на 15–20 мин.
ШАГ 2:    Очистите овощи и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, 5 мин. Добавьте морковь и сельдерей и потушите под крышкой, 10 мин. Доведите до кипения бульон и влейте в кастрюлю с овощами.
ШАГ 3:      Положите в суп сладкий перец и кабачок. Доведите до кипения, проварите 2 мин. и добавьте горошек. Положите в суп курицу, доведите до кипения, посолите и варите 2 мин. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Оставьте на 10 мин. Мелко нарежьте листья петрушки и добавьте в суп перед подачей.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны