Творожные блины (Масленица-2016)

02 Марта 2016 в 18:02
0
200 гр.творога, 3 яйца, 1,5 ст.молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.муки, 1 ст.л. растительного масла щепотка соды. Творог размешать с яйцами и сахаром. Добавить муку, соду. Замесить густое тесто. Понемногу добавлять молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Добавить масло. Тесто получается чуть гуще обычного. Раскалить сковороду. При необходимости смазать маслом (у меня керамическая, поэтому масло я не добавляю). Испечь блины средней толщины. Подавать со сметаной или любой другой начинкой. Приятного аппетита! PS: Если тесто слишком густое, добавьте немного воды. Будут легче переворачиваться.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей