Творожные пончики

Выбрать тему
Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066
11

Что нам понадобится: 
мука пшеничная - 1 стакан
творог - 200 гр
яйцо куриное - 2 шт
соль - щепотка
сода - 1 ч.л.
сахарная пудра - по вкусу
масло подсолечное - для обжарки.

Приступаем:
Замешиваем тесто -  нужно смешать творог с яйцами до однородной консистенции (а еще лучше взбить миксером), затем добавить сахар, соду, соль, муку.  Из теста скатываем небольшие шарики. Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло добавляем шарики из теста, постоянно переворачивая их.Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

11 ответов
Мама#23066
Мама#23066
Мама#15999

а все-таки, сколько необходимо масла? Если для обжарки, то надо совсем чуть-чуть, а если как вы пишите " в кипящее масло", то значительно больше. Пол-сковороды?)

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Татуся, чтобы было как во фритюре

Мама#23066
Мама#23066
Мама#15999

ОЛЕСЯ, ясно

Мама#23066
Мама#23066
Мама#2108

обожаю пончики. В детстве ходили с сестрой в пышечную по праздникамВеселыйСама никогда не делала, иногда можно покушать, но они вредные.

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Натуля мама Викули, вот это моя первая проба была)) теперь частенько делать просят

Мама#23066
Мама#23066
Мама#1937

объедение

Мама#23066
Мама#23066
Мама#19501

вкуснота!

Мама#23066
Мама#23066
Мама#14984

попробуем

Мама#23066
Мама#23066
Мама#1628

Ням-ням, на вид идеальные, как магазинные

Мама#23066
Мама#23066
Мама#23066

Лариса, спасибо! первый пончик - не комом))

Мама#23066
Мама#23066
Мама#13334

м-м-м, как аппетитно!!!

×
Наверх