Творожный пудинг

24 Марта 2015 в 16:02
0
300 граммов творога
два яйца 
треть стакана сахара
две стол. ложки манки
50 граммов изюма
50 граммов масла слив. 

Приготовление:

1.Разделить белки и желтки. Белки взбить с сахаром. 
2.Растереть творог вместе с желтками. 
3.Добавить к творогу манку, размягченное масло и изюм, перемешать. 
4.Влить белки, при этом массу нужно взбивать. 
5.Разогреть духовку и выпечь (около 15 минут). Посыпать сахарной пудрой или подать с вареньем.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей