Запеченный гусь

12 Марта 2015 в 08:02
0
Добрый день?хочу поделиться рецептом печеного гуся ? гусь получается очень вкусный, мы всей семьей очень любим этот рецепт. Берем гуся с наружи натираем солью и перцем. Для начинки слегка отвариваем гречку, даем ей остыть. Потом в гречку добавляем чернослив( предварительно убрав косточки). И фаршируем гуся получившейся начинкой, крепко зашиваем гуся, заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку часа на три-четыре (в зависимости то размера). Запекаем примерно при температуре 220 градусов. Минут за 10-15 до готовности можно развернуть фольгу, чтобы гусь подрумянился. Гречка получается ароматной и не сухой так как впитывает жир с гуся. Мою малышку мы не могли оторвать гуся ??? всем приятного аппетита?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей