Алкоголь и материнство

18 Октября 2011 в 11:09
0
Тема кормления ребенка и употребления алкоголя затрагивается постоянно. И всё же не могу не рассказать случай, который в прямом смысле слова поверг меня в шок.

Мой муж поддерживает отношения с некоторыми коллегами по своей бывшей работе, в частности, с Вадимом (назовём его так). Года полтора назад этот Вадим сошёлся-таки со своей старой подругой и возлюбленной Жанной (имя опять же изменено). Отношения у них были длительные и сложные, она вышла замуж, родила двоих мальчишек... В конце концов ушла от мужа к Вадиму. Забеременела, родила здоровую девочку (полтора месяца назад). Всё прекрасно, казалось бы.

Но всё дело в том, что Жанна любит выпить. Даже не то, чтобы выпить - посидеть в компании, с друзьями. Знакомо, наверное, всем.

Живет Вадим напротив нас, и очень часто часов в 11-12 ночи муж, возвращаясь домой с работы, наблюдал такую картину: стоит эта парочка, с ними ещё несколько человек, и Жанна одной рукой держит у груди ребенка, кормит, а в другой - стакан водки... Неоднократно всё это повторялось...

Результат ужасен, но, может быть, и закономерен. Вчера звонит муж, абсолютно убитый, и сообщает, что малышка умерла... "Любящая" мамаша положила ребенка в кроватку, дала бутылочку и ушла гулять. Девочка захлебнулась, молоко пошло носом... А ей было всего 1,5 месяца...
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106