Цветотип внешности.

09 Октября 2011 в 18:09
0

Всех людей можно разделить на 4 цветовых типа по временам года: осень, зима, весна, лето.

Женщина – Осень видна с первого взгляда, достаточно взглянуть на ее волосы. Если они чисто рыжие или с золотистым переливом на свету, то перед вами истинная осенняя леди. На самом деле истинную огненную Женщину – Осень ни с кем не возможно спутать, она прямо «обжигает» своей внешностью. Это эффектная, яркая и сводящая с ума особа. Но с первого взгляда можно определить только один из типов Женщины – Осени – рыжеволосая. Кроме яркой шевелюры ее можно отличить по прозрачной белой коже, которая светится изнутри золотом. Часто у таких женщин лицо усеяно веснушками. Но есть и второй тип Осени – светлые или темные волосы, кожа смугло – золотистая или с персиковым оттенком.

Женщины, так называемого, зимнего типа весьма привлекательны и очень выделяются среди остальных. Такие девушки одновременно как страстны, так и холодны – данный контраст непременно интригует мужчин. «Зимние» женщины, как правило, имеют фарфорово-светлую кожу с немного голубоватым либо оливковым оттенком. Волосы представительниц зимы, как правило, тёмные или тёмно-русые с определенным пепельным оттенком либо иссиня-чёрные, и абсолютно никаких тёплых медных либо золотых искорок, которые характерны для осени. Девушка-зима, как правило, не только уверенна и независима, но также умеет прекрасно себя преподнести, а её сдержанность, плюс, элегантность лишь притягивает взоры.

У «летних» девушек цвет лица может быть и светлого пастельного тона, и розового, но если капилляры расположены довольно близко к поверхности, то кожа почти всегда имеет немного заметный голубоватый оттенок. Такая кожа, как правило, легко загорает на лучах солнца, а у многих в итоге приобретает оливковый оттенок.В детстве у девушек летнего типа, как правило, светлые либо пепельные волосы, однако с возрастом они превращаются в светло-пепельные либо тёмно-русые. При этом они могут и отливать рыжиной, правда, это, больше, окажется исключением. Главным образом, как светлые, так и русые, а также чёрные волосы девушки-лета сохраняют пепельный оттенок, поэтому будут тусклыми, неброскими и «бесцветными». Глаза у девушек-представительниц летнего типа, обычно голубые, однако могут быть также серые, зелёные и ореховые.

К женщинам весеннего типа относятся блондинки с чистой и светлой кожей цвета слоновой кости или персикового оттенка. Благодаря такой особенности лицо такой женщины практически без особых уловок сияет изнутри и выглядит ясным и свежим. Не стоит относить себя к летнему типу при розоватом оттенке кожи, так как при ярком макияже женщина – весна теряет свою красоту. Цвет волос у представительниц данного цветотипа в основном светлый: льняной, соломенный, медовый в раннем возрасте и более темных оттенков к 30-40 годам. Однако на солнце появляется золотистый отблеск. Волосы мягкие на ощупь и тонкие. Глаза у представительниц этого типа бывают синего, сине-зеленого или даже золотисто-карего цвета.

  Для тех кто затрудняется, здесь тест по определению цветотипа:

http://womanka.ru/makiyazh/tsvetotip-vneshnosti-test-appearance.html

Я отношусь к цветотипу "женщина-лето", а вы? Мне интересно совпадает цветотип с временем года когда вы родились?

 

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106