Даже не знаю как назвать.. Наверно надо просто выговориться, посмотреть на ситуацию со стороны...

17 Сентября 2011 в 22:08
0
У меня такая вот ситуация... Сижу как дура и не понимаю как мне быть. Начну сначала. Мама меня воспитывала одна. Она много работала и сильно уставала. Я ждала ее прихода очень очень и сразу кидалась рассказывать как у меня прошел день. На что получала ответ что-то типа "Отвали от меня, заткнись, дай хоть раздеться" и пр. У мамы видимо на работе накапливалось много негатива, так как ей невероятно тяжело общаться с людьми, потому что она считает, что единственный адекватный человек на свете это она, только она может быть права и она знает все и обо всем. Более того, мама в глаза всем "жопу лижет" (а за глаза грязью поливает) и наверно эмоционально ей тяжело. В результате она всегда на мне срывалась. Избивала меня дико и ни за что. То есть причины были очень важные.. Пыль плохо вытерла например, или подметала в 7 лет ни 1 рукой как надо, а 2. Я с самого раннего возраста мечтала уехать от нее и никогда больше не видеть.
В настоящее время мама - психически нездоровый АБСОЛЮТНО неадекватный человек. Но так уж сложилось, что мы с мужем и сыном живем с ней... Вообще я сначала хотела жить у мужа, не говорить ей о свадьбе и тем более не говорить о рождении ребнка. Но дома у мужа негде жить, у него там свой только диван был, все остальное общее - в проходной комнате, и народу много.
Все 3 года мой золотой муж героически проявлял терпение и молча сносил мамины выходки (если быть точнее - выжирание моего мозга и терроризм домашний), но сегодня, когда мама пришла и сказала, что наш сын мешает спать ей и соседям (он болеет, ночью задыхался, не спали все) терпение его закончилось...
Итог - мама позвала свекровь и сказала, что больше нас терпеть в своей квартире не будет. Это ее квартира и она чувствует себя не уютно в проходной комнате, когда муж мимо нее ходит (он кроме этого больше НИКОГДА И НИЧЕМ ей не мешал, а только наоборот).
Я спросила у свекрови можем ли мы переехать к ним, на что получила ответ "Если надо-переезжайте. Но у нас там жить негде, да и бабушка будет тебя так же шпынять...", было абсолютно очевидно, что мы там никому не нужны. (Финансовое положение не позволяет снять ни квартиру ни комнату)
Сижу вот рыдаю уже который час... Маму свою не хотела бы больше никогда видеть. Вы только не подумайте, что я вот такая сволочь неблагодарная,ведь мама это святое и прочее. Ведь я не стала описывать полностью свое детство, отношение мамы ко мне.. Там можно целый ужастик написать. И сейчас она мне просто проходу не дает.. Постоянно говорит какая я плохая мать и прочее...
Куда деваться...
(Прежде чем писать комент - прочтите пожалуйста название поста...)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106