Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Наращивание ресниц

26 мая 2012 в 00:52

Девчонки, кто-нибудь что-нибудь слышал про наращивание ресниц? Вроде бы всё просто и красиво, но я волнуюсь, не испортятся ли у меня потом свои. Они и так то у меня выпадают постоянно. Вообще с ресницами тяжело. Для волос можно какие-то маски поделать, шампуни специальные, постричься покороче в конце концов. А с ресницами ничего уже не сделаешь...

39 ответов
26 мая 2012 в 23:49

Я тоже очень много узнала нового!

26 мая 2012 в 21:59

интересная темка..постою послушаю)))

26 мая 2012 в 21:46

я тоже наращивание на свадьбу делала... поресничное, просто шикарно было... через два дня после свадьбы уехали с мужем в Грецию, и там началось... хоть мне и гарантию на ресницы давали как минимум 2 недели, наследующий день отпуска они начали отваливаться... и что самое ужасное, вместе с моими ресничками!!! короче, домой я вернулась с голыми веками! в итоге 6 месяцев восстановления, и потом выросли жиденькие и редкие... кучу денег потратила.... больше никогда и ни за что не буду наращивать!

28 мая 2012 в 13:28

Анна, ужас! Наверное вам это просто совсем не подходило, может аллергия какая-то началась на клей или ещё что-то. Да уж, рисковано конечно. Так никогда не угадаешь, как именно у тебя будет. По-любому я считаю, что это большая нагрузка для своих ресниц... Но красиво зато как!

26 мая 2012 в 18:39

ходила более полугода с нарощенными ресницами, 12 мм, шелк. очень довольна была, не надо красить, и можно не заморачиваться вообще. Сняла потому что была беременна, окулист посоветовала снять...
Свои потом "восстановливала" касторкой, просто мазала на ночь ресницы.

28 мая 2012 в 13:25

Elen de Shocolados, шёлком наверное лучше, чем норкой? это ведь наверное разные вещи...

26 мая 2012 в 13:33

для ресниц тоже есть разные бальзамы и средства по уходу, а нарощенные ресницы смотрятся действительно красиво)

26 мая 2012 в 14:11

Света, может быть средств и много, но вот результивны ли они!

26 мая 2012 в 09:44

Я купила обычное средство - касторовое масло для ресниц в аптеке, стоит 100 руб!!! Свои реснички востановила за месяц. К тому же, хороший мастер снимет нарощенные ресницы не повредив ваши собственные!

26 мая 2012 в 11:57

LeDI , их ещё и снимать надо???

26 мая 2012 в 09:27

Есть масса средств для роста ресниц,я пользуюсь орифлеймовскими,с консультантскими скидками выходит недорого.

26 мая 2012 в 14:10

anna, да, потом можно будет что-нибудь попробовать. Но уже после нарощенных! Их всё равно хочу сделать. Свои такие всё равно не будут. Просто за своими обязательно нужно следить, они тоже должны быть здоровыми.

26 мая 2012 в 09:21

И никакого облысения ресниц у меня никогда не было)

26 мая 2012 в 09:19

А мне очень нравяться правильно и красиво нарощенные реснички, всегда выразительный взгляд, ресничка к ресничке без комочков. После свадьбы и перемены фамилии, меняла паспорт, фотка где я с нарощенными ресничками до сих пор меня радует.. А уход на самом деле простой.. Просто иногда надо делать перерыв в наращивании и все.. Очень удобно)
А еще не обязательно наращивать длиннющие, можно под свои, только гуще, а в уголках глаз чуть длиннее и т.д.

26 мая 2012 в 14:09

Яна, я тоже думаю лучше не очень длинные! Чтобы естественнее смотрелись. Мне вот очень нравится,что они закрученные! От этого взгляд просто вау. А свои у меня почти прямые, мне много сил надо, чтобы они хоть чуть-чуть закрутились.

26 мая 2012 в 02:10

Если бы не свадьба, никогда и не пошла на наращивание, но что делать, красота требует жертв, и какие бы мои ресницы не были длинными и пушистыми (в накрашенном виде, а так длина и пушистость средняя), эффект от нарощенных? действительно - ВАААУ!! Долго выбирала мастера, но так и не поянла, чем отличается наращивание за 500 руб от 1500 рублевого?? Кстати говоря, в Интернете выиграла скидку в салоне, так что заплатила 960 руб, сделала поресничное 3-D наращивание из искусственного материала, длина ресниц 8 мм. Я попросила поестественнее сделать. Процедура длилась 1,5 часа, даже успела вздремнуть))) А когда открыла глаза и посмотрелась в зеркало - ахнула!! Красота!! Но все-таки было очень непривычно чувствовать тяжесть на ресницах, аллергии не было, но закрывать глаза и жмуриться было больно((
 Ровно через 2 недели, и я уяснила все прелести и недостатки.
Главный плюс - это, конечно же, красота, и то, что не надо каждый раз краситься и смывать тушь.

А вот минусов гораздо больше:
-неудобно спать, все время на боку или спине
-неудобно спать в обнимку с мужем
-нельзя тереть глаза
-больно и неудобно жмуриться (особенно на солнышке)
-по утрам трудно умывать глаза
-трудно снимать макияж с глаз
-нежелательно пользоваться кремом для кожи вокруг глаз (как мне сказал мастер)
-я ношу линзы, и мне немного было неудобно снимать их, не задев ресницы
-как следствие: облысение собственных ресниц (((((
ВЫВОД: больше никогда и ни за что не буду наращивать, уж лучше краситься каждый день, п.ч. в конце концов они надоедают и хочется все ресницы выдернуть к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Мастер сказала, что у меня очень хорошие и длинные ресницы =)))и зачем вообще делать наращивание?????

26 мая 2012 в 09:45

Агата, я три раза делала наращивание и каждый раз у разных мастеров , с использованием разных ресниц (материал, фирма) и клея. Так вот - второй раз когда делала, было тякое ощущение что векам тяжело от них, то есть они реально много весили, и от любой ерунды норовили завернуться куда-то не туда. а через пару недель и вовсе почти все обсыпались. А в другие два раза делала, так я их даже не чувствовала, посто все точно также как со своими родными ресницами. Тереть глаза кулаками, конечно, пришлось отучиться, но это не так сложно. Хотя, линзы и ресницы, конечно, не самое удачное сочетание.

26 мая 2012 в 13:57

Агата, я сейчас на Биглионе собираюсь за 600р сделать :) В принципе пока этот сайт не подводил! Мастера и салоны всегда хорошие попадались. Называется индонезийское наращивание ресниц норкой по японской технологии (3D-объем). А ещё есть немного дороже "поресничное наращивание ресниц норкой". Если честно, не очень понимаю, в чём разница... Не хотелось бы конечно ощущать чувство тяжести и дискомфорт на глазах. Но пока не попробую, не узнаю!

26 мая 2012 в 02:03

Наращивала пореснично (норку) два раза "3d объем" 10 мм, результатом осталась очень довольна, ресницы были длинные, черные и густые. Нарастила мне мастер хорошо, ресничка к ресничке (само наращивание длится около часа, в зависимости от густоты ваших ресниц, наращивание безболезненно, но немного щиплет, если у вас чувствительные глаза). Постоянное наращивание с коррекцией не рекомендую, видела плачевные результаты после снятия ресниц. А для праздничного мероприятия, или отпуска - самое то, я свои "проносила" по три недели.

26 мая 2012 в 11:52

Лайтик, а потом что с ними происходит?