наша медицина

03 Июня 2011 в 11:05
0
У меня приключилась ситуация: я очень сильно натерла ногу в среду днем , к вечеру она распухла и ходить было не реальног, приложила лед, думала поможет. В четверг прыгала по квартире на 1ой ноге, а у дочи еще и зубы лезут такк она с рук не слазит. Ходить, если моир попытки передвигаться можно так назвать, нереально больно, еле дождалась мужа , он пришол в 11 вечера тк калымит. чтоб нас обеспечить. В общем поунали и поехали в травм пункт, благо он рядом с домом в марьино. Там мне "квалифицированный" охранник сказал , что здесь меня не примут, мол иди девочка завтра к хирургу или нервопотологу. я спросила у него а вы вместо врача счас решаете принять меня или нет?,,,разрешил мне пройти ко врачу она спросила была ли травма, я говорю нет, она сразу говорит значит вам не к нам, я говорю вы посмотреть можете мне ходить больно может растяжение , я ж н6е медик... тут не выдержал муж спрашивает нам чтог сломать ногу тогда вы примите она ответила, тогда с радостью...
Поехали в 68- там просто все врачи на операциях,никто принять не может, оттуда нас послали в 1ую градскую. там меня наконец то посмотрели: сказали что возможен гнойный воспалительный процесс и сделать они ничего не могут, тк у них нет отделекния гнойной хирургии, послали в 4ую городскую. Я спросили может я сама дома перекисью обработаю и перевяжу, врач сказал, что при таком раскладе все пипец как воспалится и тогда придется госпитализировать. Я не знаю может чувство юмора у него такое, у меня оно отсутствует в 3 часа ночи.
Маленькая оговорочка дочу пришлось с собой брать тк бабушки территориально далеко живут, в подмосковье.но она спала всю дорогу, кресло у нас удобное.
Это было очень не смешно, у меня нога болит а муж злой что ему на работу в 7 утра уже.Приехали в 4ую городскую, где мне5 вскрыли , все промыли и наложили повязку. только о себе я много нового узнала, оказывается я очень злой и бессердечный человек, что муж меня возит в 4 утра по пустякам в больницу, да еще и ребенок с нами, прям изверг я(((((потом зашел другой врач спрашивает у моего , что тут, а он отвечает муж из дома выгнал с мазолькой сказал не примет обратно, и они при мне начали обсуждать моего мужа, что ему бы к психотерапевту, а меня бы лучше муж к гинекологу выгнал, короче такую чушь погнали, я сижу краснею и не знаю что ответить. Я им предложила все свои предложения прямо мужу высказать он ждал с дочей в приеманом отделении, тогда они замолчали. НО там реально было много гноя и ходить мне до сих пор больновато. а историю болезни он отказывался заводить видите ли я ему отдых порчу и настроение перед отпуском.
девочки вы тоже думаете ., что я очень жестоко поступила попросив мужа отвезти меня в больницу?и еще вопросик: у нас везде такое отношение к людям или я особенно удачно нарвалась?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106