Нетрадиционная медицина. Ваше мнение?)

13 Декабря 2011 в 14:11
0
Дорогие агулайфовцы, я с вами уже давно-давно, но как-то всё больше комментирую-читаю, а свои темы создавать то времени не хватает, то настроения. Но вот что-то захотелось поделиться последними событиями... Уж больно они несвойственны мне и уж больно я впечатлилась.
На сайте не так уж и редко, но проскочит сообщение-другое про всяких там бабок-знахарок и про то, стоит ли к ним детишек таскать. Я не знаю, честно, я никогда бы своего малыша не потащила к незнакомому человеку, да ещё и если учесть, сколько развелось всяких шарлатанов.... Так что сообщение моё не руководство к действию, ни в коем случае, я надеюсь, вы не поймёте меня неправильно. Просто личное впечатление.
У меня давно проблемы со спиной: упала в детстве с брусьев, сломала шею. Да ещё и пара искривлений добавилась. До рождения ребёнка всё было ещё ничего, а вот когда пришлось таскать на руках малыша, боли начались дикие... Особенно ныла шея..... Плюнула на всё, пошла к врачу. Доктор был "весёлый". Обозвал меня результатом выкидыша и посоветовал ложиться под нож, да и в этом случае то, что я не стану инвалидом, он не гарантирует. Я, конечно, всё понимаю, и про низкие зарплаты, и про то, что пациентов много, а ему, дабы быть объективным, нужно сохранять здоровый цинизм.... но... результат выкидыша - это был перебор(((((
Так я и сидела дома со своей спиной, Дениске уже скоро 2 годика будет, а он до сих пор засыпать предпочитает у меня на руках: плохо спит  с самого рождения.
Муж через знакомых знакомых узнал об одной женщине, которая, как он сказал, делает чудеса... Я неделю артачилась и отказывалась к ней ехать, но 3 дня назад прихватило очень жестоко, так что не повернуть голову было. Поехала. Настроение было, мягко говоря, скептическое и гадкое..
А человек оказался очень приятный: бабушка пяти внуков, работает, в основном, безвозмездно. С нас тоже денег не взяла. В душу не лезла, просто делала своё дело, и КАК! Я не представляю, как пожилая 60летняя женщина могла одной рукой подять меня за ногу, например. Было не больно, но стоявший хруст меня очень напрягал... Не буду вдаваться в детали, и так рассказ получается длинный...
Просто я не поленилась и сходила в поликлинику, сделала снимки. Все позвонки стоят на месте. А ощущения как после физкультуры: мышцы ноют, но кости не болят.... Это потрясающе, когда НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Честно, даже сама не до конца верю своим ощущениям.
Она и Дениску посмотрела, дико ругалась на врачей, делавших мне кесарево... Мол, как же они доставали ребёнка, что шею ему погнули. Говорит, что из-за этого и спал плохо. Малыш, тьфу-тьфу-тьфу, второй день спит ночами и не просыпается со слезами... Он даже днём спать начал часа по 3, чего раньше не было. Может не все такие уж жадные до денег шарлатаны, готовые ободрать до липки, а есть даже и в Москве те, у кого есть какие-то умения и способности и, главное, желание помогать..
Вот. Не судите строго и совсем уж цинично) Народные целители-костоправы- это хорошо, а в силу народной медицины, травок-муравок и сама не до конца верю... Просто интересно ваша реакция, ваше мнение. А может, кто тоже сталкивался с подобными вещами?  
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106