Пилинги(всё испытано на себе!)

31 Октября 2011 в 14:09
0
1.Натуральный пилинг жирной кожи лица черным хлебом: взять мякиш черного хлеба (несколько кусочков) и положить в миску. Залить кипятком, закрыть крышкой и дать массе набухнуть. Настоять немного, воду слить и размять рукой то, что осталось. Желательно, чтобы кашица была теплой. Далее. Смочить обильно лицо водой, затем то, что у вас получилось из хлебного мякиша, наложить на лицо и втирать, пока не почувствуете свободное движение руки по коже. После этого снять кашицу и тщательно умыться теплой водой. Затем следует ополоснуть лицо подсоленной холодной водой.
2.Для жирной и комбинированной кожи подойдет скраб из лимона и кофейных зерен, также приготовленный в домашних условиях. Лимон уберёт излишки жира, а кофе придаст коже гладкости и сделает ее светящейся. Этот скраб можно использовать как профилактическое средство от рубцов после прыщей и угрей. Чтобы приготовить средство, вам понадобятся молотые кофейные зерна и лимонный сок (2:1).
3. Скраб для сухой и чувствительной кожи  из сахара-песка и оливкового масла. Смешайте две составные в равных пропорциях и нанесите на кожу. Это средство глубоко увлажняет, питает и разглаживает, мягко отшелушивает омертвевшие частички. Благодаря сахару кожа станет гладкой, а оливковое масло – глубоко насытит ее и смягчит.
4.Еще один домашний скраб готовится из овсянки и меда в пропорции 1:2. Молотые хлопья смешайте с засахарившемся медом и нанесите массу на кожу. Мед хорошо воздействует на очаги воспаления, а овсянка отшелушивает мертвые клетки и возвращает коже естественный, здоровый оттенок.
5.Скраб:смешать нежирное молоко, или йогурт, или кефир с солью до образование кашицы, и натирать этим лицо и/или тело. Хорошо смыть водой.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106