Повышенный ФСГ!

16 Декабря 2011 в 17:11
0
Девушки, если у кого было подобное с гормонами, поделитесь опытом, чем лечили и т.п. Я в отчаянии...

Моя история такая: Мне 28 лет, родила первенца(девочку). После самопроизвольных родов, которые прошли по оценкам врачей хорошо, у меня обнаружили кистому на очень длинной ножке диаметром 9 см (Левый Яичник). Всю беременность её не было видно, т.к. размещалась она за плодом, вот и получился такой послеродовой сюрприз... Из роддома - дочу на выписку домой, меня переводом в гинекологию, сказали, будут срочно делать операцию, но срочно не получилось... Мурыжили меня в гинекологии этой, пока до меня не дошло что надо дать, мне как-то сразу в голову не пришло, мысли о другом совсем были. Пока мурыжили, я очень плакала. Я вобще психическая, а тут такое - ребенка отлучили, операция светит, послеродовой стресс наверно еще... Вобщем я плакала все дни в больнице, не могла успокоиться, хотя умом понимала, что слезами делу не поможешь - ну не могла остановиться и все тут. Просила помощи у врачей и медсестер, дали мне валосердин в каплях - не помогло. На пятый день заключения, пошла к врачу и сказала, что дам денег. На следующий день сделали операцию... Делали полосную под общим наркозом. Передознули наркозом УЖАС! Я такого в жизни не испытывала - жуткая боль и судороги 3 часа после операции... Обкололи антибиотиками.
Вернулась домой, на третий день пришла в себя, успокоилась... и тут же вечером небольшой сердечный приступ(впервые)! Напсиховалась называется. Дальше больше... Молоко пропало через неделю, как домой вернулась. Полезли фурункулы в ушах - антибиотики. Через месяц вылезла себорейная экзема на ушах, руках и, простите, попе. В жизни аллергическими реакциями не страдала! Никакой пищевой аллергии никогда не было, а тут на тебе!
Прошло пол года, месячных нет. Иду к платному врачу, он рекомендует подождать до года. Не верю. Иду в ЖК, там врач говорит, ждать нельзя, направляет анализы на гормоны сдавать, инфекции и узи делать. Сделала, так как цикла у меня нет, приведу нормы для фаз с самыми высокими показателями: ЛГ - 48,9 (нормы: овуляторная фаза 21,9 - 56,6; постменопауза 14,2 - 52,3), ФСГ - 108,5 (нормы: овуляторная фаза 6,7 - 17,2, постменопауза 19,3 - 100,6)!  Узи - ПЯ контуры не четкие, мелкие по 2мм единичные фоллкулы, ЛЯ прилежит к дну матки, структура нечеткая (это после операции на нем), эндометрий 1,2 мм. Заключение: аменорея, гипоплазия эндометрия. На все это врач пожимает плечами... Начинает лечить мою эрозию (еще во время беременности обнаружили). Еще через 3 месяца пересдаю гормоны: ЛГ- 56,2, ФСГ - 118,3, нормы те же... Врач опять плечами жмет и опять никаких рекомендаций... Иду к другому платному врачу (посоветовали), та тоже плечами жмет, говорит о гормонозаместительной терапии, КТ головного мозга, но потом... на вопрос "когда потом?" отвечает "позже".
У меня сложилось ощущение, что они просто не знают как меня лечить! А время-то идет! Месячных нет уже 1 год и 3 месяца! Может врача хорошего посоветуете??? Мне ребенка оставить не с кем, чтобы такого врача искать... это же время нужно! Хотя к ним у меня доверие уже как-то поиссякло... 
Вобщем назначила пока сама себе гомеопатию - Гормель + Геникохель. И не знаю, как дальше быть... 
Раньше у меня там вообще никаких проблем не было, до кистомы этой. Ребенка зачали и выносили безо всяких стимуляций и доппингов. Здоровая доченька у меня - Слава БОГУ!

Теперь вот сижу с преждевременным климаксом и всеми его "дарами" (бессонницей, депрессией, приливами) и с себорейной экземой впридачу - удалили кистому называется!!!
Жду ваших советов и комментариев. Заранее всех благодарю))) 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей