"С ребенком ты никому не нужна..."

30 Сентября 2011 в 16:08
0
"Отца ты ей не найдешь." Эти 2 фразы сказала мне моя бабушка, когда узнала, что я попросила мужа уйти. С ребёнком он занимался от силы 20 минут в день - то на работе,то устал, по выходным отдыхал тоже... Я всегда мечтала о большой и очень дружной семье, а ему пока детей больше не надо - "подожди лет 5", а у меня здоровье малость шалит в этом плане и затягивать с детьми нельзя - "вылечимся, не переживай". На первом месте у него карьера, никуда не ездим, в гости не ходим... Его мама полностью его поддерживает, а мне посоветовала подождать лет 10, чтобы он начал ребенком заниматься, а детей больше одного нам не надо - на ноги 2их, 3их тяжело ставить (хотя мы не бедствуем, в чем-то могли бы и ужаться).
Прожили 3 года. Думала, смогу его раскачать, но человеку очень удобно жить на всем готовом и заниматься только карьерой. Со стороны он очень положительный - придраться не к чему, но жить с ним очень тяжело - как под бетоной плитой! Так легко стало на душе, когда закрыла за ним дверь! Дочка и не вспоминает о нём - папа не особо с ней занимался (хотя наверно любит ее), и дочка к нему никогда не тянулась. Вот 3 месяца живем порозь, все вещи отдала, два раза в месяц приезжает отдать алименты (5 тыс) и 1.5 часа поиграть с ребенком. Сам никаких шагов не делает - говорит, что я должна сама всё решить, а он примет моё решение!
Хочу подать на развод. Будущего с НИМ нет! Когда он приезжает - у меня ничего не ёкает, хотя он и поцеловать и обнять пытался - не позволяю - не хочу! Чего ждать? Лучше развестись в 25 лет, чем в 35. Останавливают только бабушкины слова - а вдруг и правда останусь одна? Для здоровья найти не проблема (хотя муж-мой единственный мужчина и пока не разведемся других мужчин рядом со мной не будет), а вот чтобы новый мужчина стал моему ребенку "папой"... Очень тревожно по этому поводу, подскажите...
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106