Поездка в Красноярский край - край озер

18 Ноября 2015 в 08:10
0
Этим летом всей семьей ездили в Красноярский край, в город Шарыпово, на озера. Дочке было 6 месяцев, сыну 2 г 9 месяцев. Дорога 600 км. в один конец. В общей сложности проехали 1400 км.

Поездка началась с города Новокузнецк. В целом, дорога не плохая, местами гравийка. Дети переезд перенесли хорошо, ехали 7 часов. Для старшего брали игрушки и планшет. Спасибо "Агуше" за него, очень выручил. А дочка почти всю дорогу проспала.

Из питания для сына брали детскую воду, пюре в мягких упаковках, печенье и молоко. А дочка на грудном вскармливании, и прикорм для нее мы не брали. Пищу готовили сами. На обратном пути останавливались в кафе, чтобы покушать.

В Шарыпово жили на даче у друзей. Ездили на Большое озеро, на Круглое и Малое озера. Погода была холодная и дождливая, максимум +18. Природа и озера очень красивые, у каждого озера своя история и легенда. Круглое озеро, например, тектонического происхождения, по размеру маленькое, а вот его дно никто так и не изучил, очень глубокое. Хоть погоды особо и не было, мой сын все же искупался в озере вместе с другими детьми. Ему понравилось. Перед нашим приездом вода успела прогреться, так как стояла жара.

С дочкой проблем не было, это была ее первая дальняя поездка, да и наша тоже с таким маленьким ребенком. Все прошло на ура. Главное - взять с собой все необходимое для малыша, и заранее все спланировать. Обязательно в поездку нужно взять аптечку, медицинский полис, паспорта родителей. И, конечно же, вещи для детишек и обувь на разную погоду. Еще с собой мы брали нашу любимую коляску. В ней дочка спала на улице. А в рюкзаке-переноске мы с дочкой поднимались на гору. Очень удобно.

Отдыхать – это здорово, хоть и погоды особо не было, путешествие нам понравилось.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции