Я думаю, что фруктовое пюре лучше, чем из непонятных зимних яблок, груш и прочих.
А вот насчет овощей и мяса не знаю. Я готовила своей сама. Суп - на втором бульоне (се)
Я думаю, что фруктовое пюре лучше, чем из непонятных зимних яблок, груш и прочих.
А вот насчет овощей и мяса не знаю. Я готовила своей сама. Суп - на втором бульоне (се)
Я думаю, что готовое фруктовое пюре не хуже, чем самодельной из непонятных зимних яблок, груш и прочих импортностей.
Но, конечно, надо понимать, что готовое - пастеризованное, иногда свежего все-таки следует давать.
А вот насчет овощей и мяса не знаю. Я готовила своей сама. Суп - на втором бульоне (сейчас на всю семью так и готовлю). Овощное пюре - в минимальном количестве воды. Покупала несколько раз готовое, но только на случай, когда не успею сама приготовить.
Я обычно "Сады придонья" покупаю. Если уж и в Волгоградской области яблок и других фруктов нет, так значит, их в России вообще нет.
А яблоко импортное у меня как-то практически 2 месяца помытое на тарелке лежало. Для эксперимента. Оно, конечно, скукожилось, но только месяца через 1,5 загнивать стало. Так что с наивностью у меня все в порядке
Я живу в Подмосковье. С чего мне думать, что яблоки с рынка сорваны не вдоль ж\д и прочих дорог? Я рыночной продукции доверяю еще меньше, чем магазинной