фон страницы

Еда и какашки

Выбрать тему
Мама#10977
Мама#10977
Мама#10977
3

Девочки поделитесь опытом,моему сыну 7 месяцев и я не знаю как он должен в идеале какать,т.к у на дисбактериоз ,начала давать каши в 5,5 месяцев немного закрепили (особенно гречка)какашки стали коричневато-зеленые,потом добавила в 6 месяцев цветную капусту пюре-стали как это пюре ,как буд-то оно из попы выходит,а творог дала вообще не пойму ,цвет болотный и белые комочки творога в нем...напишите у кого какая реакция на прикорм и какие должны они быть на самом деле в норме

3 ответа
Мама#10977
Мама#10977
Мама#5358

От творога по-началу так может быть. Просто скорее всего ферментов маловато для его переваривания. После овощей каки мягкие. На мой взгляд у вас все нормально. Если есть сомнения, то попросите направление на анализ у педиатра.

Мама#10977
Мама#10977
Мама#10608

а еще не забывайте, когда начинают лезть зубки, то каки становится жидковатыми!!!

Мама#10977
Мама#10977
Мама#11256

У моей дочки тоже каканьки болотного цвета с белыми крупинками, а от чего не пойму. Лечились 2 месяца от бактериоза. И все равно также. Питаемся смесью, пюре и сок яблочные...

×
Наверх