Еда и какашки

24 Апреля 2011 в 11:03
3

Девочки поделитесь опытом,моему сыну 7 месяцев и я не знаю как он должен в идеале какать,т.к у на дисбактериоз ,начала давать каши в 5,5 месяцев немного закрепили (особенно гречка)какашки стали коричневато-зеленые,потом добавила в 6 месяцев цветную капусту пюре-стали как это пюре ,как буд-то оно из попы выходит,а творог дала вообще не пойму ,цвет болотный и белые комочки творога в нем...напишите у кого какая реакция на прикорм и какие должны они быть на самом деле в норме

3 ответа
МАМА#320596
24 Апреля 2011 в 12:03
3
От творога по-началу так может быть. Просто скорее всего ферментов маловато для его переваривания. После овощей каки мягкие. На мой взгляд у вас все нормально. Если есть сомнения, то попросите направление на анализ у педиатра.
МАМА#379129
24 Апреля 2011 в 13:03
3
а еще не забывайте, когда начинают лезть зубки, то каки становится жидковатыми!!!
МАМА#385970
25 Апреля 2011 в 11:03
3
У моей дочки тоже каканьки болотного цвета с белыми крупинками, а от чего не пойму. Лечились 2 месяца от бактериоза. И все равно также. Питаемся смесью, пюре и сок яблочные...

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106