Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

игры

22 ноября 2010 в 09:42

Нам 5,5 месяцев. Расскажите в какие игры вы в таком возрасте играете с вашими малышами. Спасибо.Wink

6 ответов
22 ноября 2010 в 09:57

Нам столько же. Играем в ладушки, в космонавта-кружу на руках-ребенок пищит-заливается!. В покочкам-покочкам начали-пока не поняли. С зеркалом играем-всегда рады на себя посмотреть! Еще играем в старые журналы-сажу на коленки, раскрываю журнал, как будто мы читаем, а ребенок начинает с восторгом рвать странички. Говорят для моторики полезно, только опасно потом читать хорошие книжки.:))) Еще играем в "бух-упало"- даю игрушку, ну или платочек и вот ребенок кидает и с удовольствие смотрит куда же улетело! Правда поднимать замаешься, но ничего-зарядочка полезна! Еще начали играть в где у собачки(кошки и т.п.) глазки, носик... Пока тоже не получается, мама сама показывает, а ребенок тащит в рот собачку(кошку и т.п.)

22 ноября 2010 в 10:01

Еще бабушка нам предложила с ребенком ползунки-кофточки с веревки в ванной снимать. Говорит,что я очень любила это делать.

22 ноября 2010 в 10:48

любит  смотреть фотографии, читаем книжки Smile, правда очень нравится их грызть, но картинки тоже рассматриваем

22 ноября 2010 в 11:21

Играем еще в "тютю-воть она". Закрываю глаза ее же ручками- говорю тютю, открываю говорю-воть она! Хохочет как сумасшедшая! А еще в "как дует ветерочек?". После этого вопроса дую дочке на шею. Тоже смеется от щекотки!

22 ноября 2010 в 11:49

мы еще играем с пирамидкой. я вытащила стержень и строю ее просто так. с великим удовольствием он ломает ее, несется из любого угла комнаты. строим еще пирамиды из крышек от баночек.

22 ноября 2010 в 15:50

Мы играем в сороку, ладушки, самолетики, расматреваем книги (есть книги которым не страшны уккусы ребенка, они ламенированы и небольшого размера) Лучше тобы с ними игал папа, тогда ребенок начинае его воспринемать как более близкого человека.