Подскажите, кто делал творог из кефира? Я получаю кефир на молочной кухне и делаю из него творог. Варю на слабом огне 15-20 минут, а затем процеживаю. Но потом его приходится в блендере взбивать, так как не получается как в агуше. А как вы делаете?
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Подскажите, кто делал творог из кефира? Я получаю кефир на молочной кухне и делаю из него творог. Варю на слабом огне 15-20 минут, а затем процеживаю. Но потом его приходится в блендере взбивать, так как не получается как в агуше. А как вы делаете?
А мы по другому делали. Кипятим молоко (примерно стакан), как закипит добавляю туда 2л. ст. сметаны, эта масса сворачивается,поцежываем через через марлю, жидкость выливаем, а то что остается в марле взбиваем в блендере, можно какой нить фрукт добавить в массу получается очень нежный творожок. Таким творогом и меня мама кормила
Спасибо. Попробую и так делать.
а я не 15-20 мин варю, а как только вижу, что сейчас начнет кипеть, то сразу процеживаю, он тогда нежнее получается.