поделитесь пожалуйста рецептами, как правильно готовить супчики, заранее спасибо.
поделитесь пожалуйста рецептами, как правильно готовить супчики, заранее спасибо.
Если ввели мясо, то можно. берем мясо (кролик или курица). варим бульон. не солим. в первый супчик броколи (целую кастрюлю) и все. потом блендером.
2-й супчик - цветную
3- ий - обе капусты
4-ый - добавили морковку
ну как то так :)
я варила обычные овощные супы с крапинкой соли, поскольку дочка уже все жевала то ничего не перетирали, просто сначала мелко нарезали
Очень хотелось бы индивидуальные супчики , но ситуация ... готовлю Суп - мельчу блендором и "готово".
а я просто варю говядину, потом добавляю картошку, капустку, моркоску и лук - это у нас щи, или варю филе куриное, добавляю картошку, макароны и морковку - это куриный суп. А подруга у меня как то с гречкой еще варит супы.
Ого, класс, и это всё в 8 мес.Значит и мы сроко будем всё лопать, нам 6, я ещё супы не варила! А макароны с какого возраста можно! Их наверно тоже в блендере нужно,да?
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.