Кашеварение :-)

13 Сентября 2011 в 22:08
8
Дочке 9 месяцев,плохо кашку по утрам кушает.Многих производителей пробовали и разный ассортимент.Хочу попробовать сама сварить - может такая понравиться.Девочки,КТО САМИ ВАРИТ СВОИМ ЧАДАМ КАШКУ,расскажите процесс : измельчать ли крупу в кофемолке или потом сваренную через ситечко протирать?на каком молоке?на специальном или наше взрослое подойдет?сколько варить?
Хочется,чтобы доча с удовольствием кушала с утра :-)
8 ответов
МАМА#305162
13 Сентября 2011 в 23:08
8
я покупаю хлопья "Нордик" варить 3 минутки, очень хорошо детки мои кушают, и гречку и овсянку и мультизлак) малышке иногда блендером измельчаю..хотя и так она отлично кушает
МАМА#305162
13 Сентября 2011 в 23:08
8
МАМА#369663
13 Сентября 2011 в 23:08
8
Анастасия,попробуйте кашу Ремедия,мы только ее кушаем.
МАМА#327542
13 Сентября 2011 в 23:08
8
Я варю кашу овсяную самую мелкую экстра или ясное солнышко 3, первое время варила на молоке Тема или Агуша, сейчас на обычном, только развожу попалам с водой. Еще покупаю гречневые хлопья и пшенные, тоже ест хорошо, если рис варю то измельчаю блендором. 
МАМА#389916
14 Сентября 2011 в 00:08
8
Я варю ьак:
если геркулес - варю на воде до полного разваривания, сцеживаю через сито и эти "сопли" (извините) смешиваю с молоком агуша, кладу пол ст.л. сахара и кааааплю соли. если не ест добавляю грушевое пюре.
если любая другая крупа - перемалываю в кофемолке, варю на воде до полного разваривания - процеживаю через сито и ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ В СИТЕ смешиваю с молоком агуша и т.д. см выше)
МАМА#389916
14 Сентября 2011 в 00:08
8
А мама моя сегодня вариала как обычную кашу Хайнц =) (готовую, покупную) Я со смеху чуть не успала. Такая фигня получилась)
МАМА#416321
14 Сентября 2011 в 00:08
8
Я так и не научилась варить каши на молоке. Худо-бедно рисово-пшенная получается на молоке. Любую другую делаю так - измельчаю в кофемолке, варю на воде, а потом добавляю молоко(взрослое, но мы уже большие), сахар, масло, иногда смешиваю с фруктами в блендере(без молока)
МАМА#418465
14 Сентября 2011 в 15:08
8
Я варю только на воде,овсянку(самую обычную) протираю через сито,а гречку и рис-блендером,правда гречу стараюсь еще через сито пропустить,чтобы без шелухи было.А для вкуса можно фруктики добавлять,тыковку,а гречка с мясом-вообще вкуснотища!!!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106