Каши.Покупаем или готовим сами?

17 Октября 2011 в 21:09
0
Вчера возник спор с одной подругой,по поводу каш.Я принципиально готовлю сама,из обычных круп,добавляю тыкву или яблочко не солю и не подслащиваю.А подруга покупает готовые каши,которые разбавляются просто,водой.Она считает,что искусственные витамины это хорошо,так как в обычных крупах при термической обработке 90% витамин пропадает.Но стоит ли доверять массовому производству?Мое мнение противоположное обсалютно.Я считаю,что чем ближе продукт к первозданному виду ,тем он полезнее.К тому же я сама промываю и перебираю крупу,и вижу, что я даю своему малышу,ну разве я могу доверять это кому то?Разве кто то будет это делать так же старательно как мама?Овсянку едим хорошо,а вот в  гречку например я добавляю тыкву,хоть не много подсластить пилюлю и тогда мы с радостью едим и гречку!Просто немного фантазии,и можно сделать вкусно и без не нужных добавок.А после того как прочитала статью про синтетические витамины,еще больше убедилась,что лучше готовить самой.(если интересно ,вот ссылка на статью http://www.tiensmed.ru/articles/correctfeed9.html)Тем более я сама выросла на обычных кашах.А витамины получала из овощей и фруктов!Мамочки,интересно послушать ваше мнение и совет.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106