кефир

Выбрать тему
Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066
7

как делать кефир ребенку в домашних условиях?

7 ответов
Мама#6066
Мама#6066
Мама#6115

Стакан молока в него ложите корочку черного хлеба и выставляете на сутки при комнатной температуре.

Мама#6066
Мама#6066
Мама#6066

а молоко покупное или деревеское, сколько %?

Мама#6066
Мама#6066
Мама#7084

А кокое молоко лучше использовать?

Мама#6066
Мама#6066
Мама#5183

мы пьем агушу, с удовольствием...там есть и просто кефир и биокефир!очень нравитс!!

Мама#6066
Мама#6066
Мама#8880

нам 6 месяцев даю ему тоже Агушу кисломолочную смесь и творожки. трескакт за обе щеки.!!Очень вкусно!!

Мама#6066
Мама#6066
Мама#3471

Очень хвалят такой вот метод приготовленич: пакет кефира кладут в морозилку до полного зомерзания, а потом снимают пакет и содержимое выкладыват на марлю в дуршлак. после отаивания сывородка стекает, а в марлечке остается очень нежный творожок, болше похожий на йогурт...

Мама#6066
Мама#6066
Мама#2558

согласна с Вами полностью, по поводу кефира из морозилки, сами пробовали, пальчики оближешь 

×
Наверх