Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Малютка.

31 июля 2012 в 07:59

Девчат,такой вопрос.Взяла смесь Малютку ,мастику на торт сделать,а всю же не надо.Думаю,дам сыночку попить,нам год послезавтра.Мы никогда раньше смеси не пили.А его вырвало.У кого-нибудь было так?

8 ответов
31 июля 2012 в 16:13

у нас также было....только смесь другая была..мы тоже смесь не пили и не пьем по сей день...нам 1,1 года)

31 июля 2012 в 16:14

нас вообще частенько рвет если даю то, что он не хочет пить или есть....даже бывает сам подойдет попросит что-нить...я ему даю крошечку..а он беак и вырвет все то, что рнанее съел

31 июля 2012 в 18:21

Детская одежда в интернет магазине http://www.bembi-land.ru является качественной и максимально удобной, потому как наша компания имеет большой опыт работы, а также отлаженные механизмы и связи, что весьма важно. Именно за это компанию КИНДЕР ЛЭНД ценят наши покупатели детских товаров через интернет.
Если вы выберите именно нашу детскую одежду, Вы приобретёте для вашего чада самую лучшую одежду под любой возраст, и, необходимо отметить, что Ваш ребёнок будет выглядеть стильно и современно, а затраты при этом будут минимальные. Одежда для детей, которую мы предоставляем – это в первую очередь качество, во-вторых, большой и обширнейший выбор, а в-третьих, нашей одеждой Вы будете Вашего ребёнка приучать к красоте, стилю и вкусу с малых лет. Как правило, покупка одежды должна быть праздником не только для детей, но и для родителей. Продажей детской одежды мы занимаемся давно, и она является одним из основных направлений специализации нашего интернет-магазина, мы создаём лёгкую и праздничную атмосферу, так, чтобы процесс приобретения вещи был наиболее простым и приятным. Наша система доставки и заказа товара крайне проста, так что Вы не будете утомляться от долго выбора или ожидания желаемой вещи.
На нашем сайте http://www.bembi-land.ru Вы сможете найти большой выбор нужной детской одежды, удобной и практичной. Мы прекрасно понимаем, что одежда малыша или подростка должна соответствовать всем необходимым требованиям как производителей, так и родителей, поэтому подбор продукции очень тщателен. Так, например, наши специалисты при обновлении ассортимента обязательно обращают внимание на тот материал, из которого изготовляется продукция. Естественно, мы в большинстве отдаём должное продукции из натуральных тканей и материалов. Мы стараемся, чтобы Вы выбрали именно наш товар, поэтому поставляем самые качественные изделия, одежду для Ваших любимых детей. Обращайтесь к нам, и мы сделаем жизнь Ваших детей лучше.
Одежда в нашем магазине соответствуют европейским стандартам качества и гигиеническим нормам, имеют сертификат соответствия РФ. 

31 июля 2012 в 20:56

мы пили смеси разные, свекровь купила нам малютку в 3 месяца попробовали и начали срыгивать фонтаном, отказались сразу от нее

31 июля 2012 в 21:50

у нас от пюре вырывало. Я склоняюсь к мысли, что от жары или запили молочком. Потому что пюре всегда такое ели и это было одно из всей нормальной партии.

01 августа 2012 в 13:14

а сколько малышу и сколько вы дали? любой продукт с 0,5 чл начинаем, вы, вероятно, знаете. если дали больше, это нормальная реакция на новое

01 августа 2012 в 13:57

Татьяна, нам год.Развела чуть-чуть,глотнул пару раз и выпвало.Да больше не буду давать.

01 августа 2012 в 14:04

Марина,  оставь для следующей мастики, положи в холодильник или блины испеки