Меня никто не понимает...

05 Января 2012 в 19:00
0
Не знала в какое сообщество написать. Как же меня достали родственники и друзья-подруги, у которых маленькие дети. Нашкму сыну 8,5 месяцев. Мы на ГВ и сейчас кроме тити едим кашу раз в день и творог. Мне постоянно все тычат - а вот у меня, а вот мы, а вот раньше и т.д. что ребенок должен (кому непонятно) уже и другое есть. Но дети разные! Данька у меня ну ни в какую не хочет пюре есть, не хочет-я не настаиваю (значит не пришло время я так считаю).
Я устала от всех отбиваться и постоянно выслушивать...
А еще недавно отмечали новоселье, пришли друзья в гости. Я отошла на кухню буквально на минуту и когда пришла увидела такую картину-мой сын сидит у одной мадам и в руках у него кость куринная!!! Я вообще категорически против того, когда чужие тети и дяди дают ребенку (тем более в таком возрасте) какую-либо еду. Может я слишком серьезно ко всему отношусь, но неизвестно у кого во рту была эта кость, она острая с одного конца была, с солью естесственно и со специями.
И вообще мясо я планирую не ранее 9 мес, а сейчас периодически к овощам возвращаемся.
Вот как им всем объяснить, что это МОЙ ребенок и кормлю я его так как Я хочу. Сын вес набирает хорошо, весейлый и довольный жизнью. =)
Извините за пост такой, просто накипело...
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106