Мяско)

Выбрать тему
Мама#4656
Мама#4656
Мама#4656
37

Всем привет!)Девочки, скажите пожалуйста, мяско каких производителей лучше?Что вы кушаете.А то пришла пора вводить мяско...но не знаю какое лучше)

37 ответов
Мама#4656
Мама#4656
Мама#6508

Мы варим сами. Эщё ни разу не давала из баночек. Кушаем уже 2 месяца с хвостиком. Скажу сразу, ничего против баночного не имею. Просто так уж пошло. Есть время и желание готовить.

Мама#4656
Мама#4656
Мама#11127

Светочка, мне одна девочка сказала (работает с мясом), что лучше в банках покупать - так как она занет как это выращивается и привозится, и хранится и т.п.
даже педиаторы советуют деткам до 1,5 лет только мяско из баночек давать.
Мы покупаем "Фруто Няню" или "Агушу". А кабачки, тыквы и картошка - у нас свои (с дачи). Поэтому, офощи я варю сама, а потом прокручиваю в бледере вместе с "баночным" мясом

Мама#4656
Мама#4656
Мама#9938

а нам тоже время пришло мясо вводить! собираюсь давать домашнюю телятину, против баночек тоже ничего не имею, но мой малыш к домашней еде более расположен.

Мама#4656
Мама#4656
Мама#4656

У меня тоже есть возможность готовить самой...и даже кроликов папа разводит...только вот где то читала, что лучше начинать с банок...по этому и спрашиваю..

Мама#4656
Мама#4656
Мама#4516

Мы начинали с баночек "Бабушкино лукошко" и "Гербер")))  с неделю, как заметила что научился жевать, стала варить сама, мелко режу )))Кирюха лопает, пережевывает все 33 раза, как взрослыйSealed

Мама#4656
Мама#4656
Мама#6170

Ольга, мы мясо стали вводить наверное месяцев в 8-9. Покупали сначала баночки, т.к. там мяско лучше подготовлено, лучше перемолото. Как там, вы так не сможете перемолоть. И у нас такое баночное мясо лучше усваивалось. Лучше начать с низкоаллергенного мяса - типа кролик, индейка, потом говядина и свинина, а уж потом - цыпленок. Начать лучше с него, хотя бы несколько дней, для адаптации кишечника, и это удобнее, т.к. дают же прикорм начиная с 1 ложечки. Вы же не будете забивать кролика из-за пары ложек??
    Я пользуюсь питанием "Бабашкино лукошко", и пью ихние травяные чаи.
вот несколько рекомендаций:
- покупать питание лучше в стеклянных банках, чем консервы, т.к. видно что покупаете
- смотреть вниматаельно дату изготовления и срок годности
 - внимательно читать этикетку, чтоб было только мясо, соль, вода, без растительного белка
- покупать в проверенных крупных торговых сетях, не на рынках
 удачи!!

Мама#4656
Мама#4656
Мама#4656

Спасибо!!!Мы овощи и фрукты тоже "Бабушкино Лукошко" кушаем!!!Довольны!

Мама#4656
Мама#4656
Мама#5334

растительный белок это какой? в Лукошке допустим рис добавляют... это нормально?

Мама#4656
Мама#4656
Мама#775

Я перемалываю в блендере, получается точно как в баночке)

Мама#4656
Мама#4656
Мама#9553

А зачем малышу соль?

Мама#4656
Мама#4656
Мама#11127

ой, ну и бабушкино лукошко, конечно!

Мама#4656
Мама#4656
Мама#6508

Мы мясо из деревни у знакомых покупаем: говядина, курица. Магазинное пару раз брали.

Мама#4656
Мама#4656
Мама#8524

Мы тоже заметили, что наш расположен к мясу уже, нам семь мес почти, сегодня за столом печенку наворачивал, бабушка ему мяла ее вилочкой, вообще бабушка у нас рисковая)))) вот думаем тоже взять чего-нибудь в баночках попробовать, согласна с тем, чтобы на этикетке точно было проставлено: мясо, соль (бывает и без), вода, и чтобы никакого крахмала или чего-то еще такого...

Мама#4656
Мама#4656
THISTLE

мяско Тема, самое вкусное и лучшее))) я ем тоже с сыном, покупаю на двох, вкусно и как бы на диетическом питании)))

Мама#4656
Мама#4656
Мама#7925

мы тоже Бабушкино Лукошко покупали, сейчас стараемся сами готовить по возможности. Да, я заметила, что на нек. баночках пишут в составе помимо риса еще и раст белок, я такие не покупаю. Старайтесь всегда смотреть состав и дату производства.

Мама#4656
Мама#4656
Мама#6170

Я думаю, рис - это норма, а вот - соя уже нет

Мама#4656
Мама#4656
Мама#775

Мы пару раз дали гербер (кролика), потом попробовали купить филе индюшки. Через блендер получается замечательно. Берем свежее каждый день. малышу нравится!

Мама#4656
Мама#4656
Мама#6170

Ну и отлично

Мама#4656
Мама#4656
Мама#8056

Мы начали с говядины "Бабушкино лукошко", потом индейку, цыплёнок, недавно попробовали говядина+печень, всё того же производителя. Потому что ГОСТ!!!

Мама#4656
Мама#4656
Мама#6853

Нам нравилось Тема и Бабушкино лукошко. В баночках пюре более измельчено, где есть надпись гомогенизированное. Дома блендером так не получается, как я ни старалась. Да и для таких малышей страшновато брать мясо в магазине и на рынке у кого-попало, только если у знакомых. И еще, девочки, не покупайте "домашних курочек" у бабушек на рынке. Я уже как-то писала - у нас соседка закупает кур просроченных, опаливает их прямо во дворе и продает как "экологически чистых, со своего двора".

×
Наверх